Utilizzare le informazioni del volo

Sengerio ti permette di utilizzare, all’interno delle prenotazioni, la compilazione automatica degli orari in base alle informazioni del volo.

Per utilizzare questa funzione devono essere rispettati alcuni vincoli:

Il percorso deve essere formato da due punti, e il tipo di viaggio selezionato deve avere come macro tipo quello di "transfer privato", oppure "transfer condiviso" e deve esistere un tariffario applicabile al transfer specificato.

• I punti del percorso devono avere valorizzata l’informazione della località, ma non quella di data e ora.

Deve esistere una tariffa applicabile alla prenotazione (per tratta), che abbia configurati anche la durata e l’anticipo.

Inserisci le informazioni basilari oltre a quelle specificate in precedenza, ovvero cliente, passeggeri e tipo di veicolo.

Poi clicca sul pulsante volo, e specifica le informazioni del volo.

Dopo aver cliccato su Continua, vai nel tab dei prezzi e clicca su mostra tariffario. Se tutti i vincoli sono rispettati, dopo aver applicato il tariffario,  verranno automaticamente inserite le informazioni di data e ora nei punti del percorso, così come il prezzo del tariffario.
Tieni a mente che l'orario di rilascio sarà calcolato basandoci sulla durata del transfer, specificata nel tariffario.