Sengerio Driver – Visualizzare il percorso di una prenotazione

Per visualizzare il percorso di una prenotazione accedi al suo dettaglio e scorri i dati fino a trovare la sezione Percorso. Questa sezione mostra una riga per ogni tappa, con relativo luogo e orario.

Clicca su un punto qualsiasi per visualizzare il percorso direttamente su Google Maps.

Quando la prenotazione fa parte di una Corsa condivisa, viene visualizzata una panoramica di tutti i punti del percorso di tutte le prenotazioni che formano la corsa, ordinati per data e ora.