Abilitare l’App Sengerio Driver ad un tuo autista

Per permettere ad un tuo autista di utilizzare l’App Sengerio Driver sul telefono accedi ai suoi dati e, nel tab Generale, clicca sul check Sengerio Driver e Salva.

La prima volta che viene configurato, Sengerio invia una mail all’indirizzo specificato nel campo Email, contenente i dati di accesso.

Non puoi accedere come utente di backend e come autista contemporanemante usando lo stesso dispositivo e lo stesso browser. Ti suggeriamo di usare un computer per abilitare l'App Sengerio Driver e un telefono per accedere come autista.

Clicca sullo switch 'App abilitata' se vuoi impedire l’accesso ad un autista che era stato abilitato, così facendo il suo utente sarà eliminato.

Tieni presente che, per riabilitare l’accesso è sufficiente cliccare nuovamente sullo switch e salvare. In questo caso viene creato un nuovo utente per l’autista.