Abilitare l’App Sengerio Driver ad un tuo autista

Per permettere ad un tuo autista di utilizzare l’App Sengerio Driver sul telefono accedi ai suoi dati e, nel tab Generale, clicca sul check Sengerio Driver e Salva.

La prima volta che viene configurato, Sengerio invia una mail all’indirizzo specificato nel campo Email, contenente i dati di accesso.

Togli il check se vuoi impedire l’accesso ad un autista che era stato abilitato, così facendo il suo utente sarà eliminato.

Tieni presente che, per riabilitare l’accesso è sufficiente selezionare il check e salvare. In questo caso viene creato un nuovo utente per l’autista.