Attivare il tracking GPS sui veicoli
Per poter utilizzare il tracking del veicolo su Sengerio, per prima cosa è necessario attivare la licenza apposita da Admin.

Accedi ad Admin dal menù principale sulla sinistra.

Clicca sulla voce Abbonamento e attiva la licenza Tracking.
L'attivazione di questa licenza è indipendente dallo stato delle altre licenze.

Una volta attivata la licenza è necessario accedere alla lista dei ruoli ed abilitare l'app Tracking per i ruoli che vuoi, ad esempio i Superuser.

Quando la licenza e il ruolo sono configurati, accedi all'App Tracking.

Clicca sul pulsante + in alto a sinistra per creare un nuovo device.

Clicca sul campo Nome per cercare il veicolo su cui vuoi registrare il device GPS.
La ricerca viene effettuata all'interno del gruppo che hai selezionato nel pannello precedente e che puoi vedere sopra il campo Nome.
Il nome del device gps sarà costruito in automatico con codice e targa del veicolo.
Nel campo Identificativo inserisci il codice dello specifico dispositivo di tracking.
Premi su Salva per creare il device.

I dispositivi registrati, insieme al loro status (online / offline), sono visibili in tempo reale sulla mappa a partire dalla prima attivazione.
Clicca su un qualsiasi device nell'elenco o sulla mappa, e poi sulla matita che compare nel popup, per modificare o eliminare quel device.

Puoi modificare l'identificativo e salvare, oppure puoi eliminare premendo sulla voce Elimina nel menu.