Creare una fattura di anticipo

Crea la Fattura di anticipo per incassare un acconto sulla prenotazione.

Per emettere la fattura di anticipo per una singola prenotazione apri la prenotazione che vuoi fatturare e clicca sulla voce di menu Fattura.

Per emettere una nuova fattura di anticipo per più prenotazioni, apri la lista delle prenotazioni e seleziona le righe che vuoi includere nella fattura di anticipo.

Poi apri il menù e clicca su Fattura.

Per ogni prenotazione selezionata verrà generata una riga fattura con il prezzo unitario pari al prezzo impostato sulle singole prenotazioni.

Modifica la riga per fatturare una parte dell’importo.

Se hai bisogno di aiuto consulta la guida su come Creare una fattura.

Completa i dati mancanti e salva.

Tieni presente che per ogni prenotazione è possibile creare quante fatture vuoi, quindi puoi creare anche più di una fattura di anticipo.

Puoi vedere la lista delle fatture della prenotazione cliccando sulla freccia azzurra nel campo Fatturazione.

Ricorda che quando emetti una fattura per una prenotazione che ha già delle fatture, il sistema aggiungerà alle righe fattura delle righe con importo negativo pari a quello della fatture già emesse.