Organizzare le righe di una fattura

Clicca sull’icona della Calcolatrice nel menù principale, e poi su Fatture.

Per modificare le righe di una fattura accedi ai suoi dati e seleziona il tab Righe fattura.

Per aggiungere una riga manualmente clicca sul +. Per rimuoverne una clicca sul cestino.

Ogni volta che un importo o un codice IVA vengono impostati, tutti gli altri importi sono ricalcolati in base a quello, compresi i campi di sconto e lo scorporo dell’IVA.

Tieni presente che in particolari casi, in seguito ai calcoli, puoi ottenere un importo lordo con una differenza di + o - 0,01.  La soluzione in questi casi è quella di inserire una riga di arrotondamento con un importo pari a + o - 0,01.

Se usi il sistema per generare automaticamnete una fattura per molte prenotazioni raggruppate, vengono create delle righe di fattura che sono la sintesi di più righe di dettaglio.
Dalla colonna Gruppo puoi vedere il criterio di raggruppamento e puoi accedere alla lista con i dettagli del gruppo.

Clicca sul nome del Gruppo per accedere alle righe di dettaglio. Qualsiasi cambiamento alle righe di dettaglio viene riflesso nelle righe della fattura quando premi il pulsante Continua.