Inserire una nota in un preventivo

Per inserire una note in un preventivo, clicca sull’icona della Strada nel menù principale, e poi su Preventivi. Apri il preventivo in cui vuoi inserire una nota.

Per inserire una nota clicca sul pulsante Nota che trovi nel tab Percorso all’interno del preventivo.

Scrivi quello che vuoi nell’area di testo, con la possibilità di utilizzare dei tag speciali per migliorare lo stile, secondo le regole che puoi trovare cliccando sul pulsante con la lettera A.
Per inserire un link puoi utilizzare direttamente la formattazione speciale, oppure puoi cliccare sul pulsante con l'icona della catena e creare un link in maniera semplificata.

Per semplicità puoi creare delle Note ricorrenti ed utilizzarle dal pulsante con la scatola così che, cliccando sul titolo di una di esse il suo testo sia immediatamente copiato sulla nota.

Specifica con chi vuoi che sia condivisa questa nota tramite il pulsante Condividi, scegliendo una o più voci tra quelle nell’elenco.

Tutte le note create sono riportate in un elenco nel tab Percorso, contraddistinte dall’icona del paragrafo.