Configurare l’integrazione con Stripe

L’utilizzo di Stripe abilita i pagamenti online con carta di credito.

Per configurare la tua integrazione con Stripe accedi all'applicazione Admin e poi seleziona Integrazioni.

Clicca su Attiva alla destra di Stripe.

Dalla finestra successiva utilizza il link per registrarti a Stripe e segui le istruzioni per poter continuare. Una volta ottenuti e inseriti i dati necessari, clicca su SALVA.

Per modificare i tuoi dati di configurazione, apri la finestra delle integrazioni di Sengerio, clicca sull’icona con l’ ingranaggio e seleziona Mostra.

Per disattivare la ta integrazione con Stripe, clicca su Disattiva.