Pagare l'abbonamento con bonifico
L'abbonamento di Sengerio può essere pagato, oltre che con carta di credito, anche tramite bonifico bancario.
Per farlo come prima cosa devi accedere all'app Admin dal menù principale sulla sinistra.

Dalla sezione Abbonamento, apri il tab Pagamento.

Premi sul pulsante Bonifico per avere i dati necessari per generare il tuo bonifico.

Ti verrà mostrata una finestra di conferma con l'importo da pagare.
Clicca su Genera per proseguire.

La finestra con i dettagli del bonifico contiene delle brevi istruzioni e tutti i dati necessari per creare il bonifico. Dovrai fare attenzione ad impostare l'importo specificato e, come causale, esattamente quello che è scritto nel campo Riferimento
Se necessario puoi stampare questi dati con l'apposito pulsante Stampa in basso.

(Nota bene: il valore del riferimento, da impostare come causale, cambierà ogni volta che dovrai fare un nuovo pagamento con bonifico, e dovrai impostarlo di conseguenza)

Una volta effettuato il bonifico non dovrai fare altro se non aspettare che questo arrivi a Sengerio.