Selezionare un periodo temporale

Di default vengono mostrati gli utlimi 30 giorni delle tue attività confrontati con lo stesso periodo nell’anno precedente.

Per selezionare un periodo temporale su cui visualizzare i tuoi grafici nella Dashboard, clicca sulla freccia grigia accanto alle date in alto a destra.

Nel primo campo di selezione del periodo, scegli tra le opzioni predefinite o imposta un periodo personalizzato.

L’opzione Periodo personalizzato sblocca i due campi sottostanti e ti permette di impostare delle date a tua scelta.

Nel secondo campo di selezione del periodo, scegli se confrontare i dati del primo periodo con un altro (tra quelli predefiniti o uno personalizzato), oppure non confrontarli.

L’opzione Confronta con un periodo personalizzato sblocca i due campi sottostanti e ti permette di impostare delle date a tua scelta.

Nessuna modifica viene applicata al grafico fino al momento in cui non premi su Applica.

Tutte le impostazioni relative ai periodi sono mantenute nel passaggio da un grafico ad un altro, ma non nel momento in cui esci da Sengerio o aggiorni la pagina.