Lista dei messaggi

I Messaggi servono per scambiare, con i tuoi clienti o fornitori collegati, informazioni sulle prenotazioni ricevute e assegnate.

Il fumetto rosso nel menù in alto, ti avvisa quando c'è almeno un nuovo messaggio dall'ultima volta che hai caricato la lista.

Clicca sull’icona del fumetto per vedere gli ultimi Messaggi ricevuti.

I messaggi che non hai ancora letto sono visualizzati in neretto su sfondo bianco.

Clicca su uno qualsiasi dei messaggi per aprire il dettaglio della prenotazione collegata e della relativa conversazione.

Per filtrare i messaggi in questa lista clicca sul pulsante dei filtri in alto.

Puoi decidere se visualizzarli Tutti o solo quelli ancora Pending e puoi filtrare anche in base al Tipo di messaggio.

Dalla lista completa puoi visualizzare anche tutti i messaggi inviati, semplicemente selezionando la voce Inviati in alto.