Lista dei messaggi

I Messaggi servono per scambiare, con i tuoi clienti o fornitori collegati, informazioni sulle prenotazioni ricevute e assegnate.

Il cerchio rosso vicino al fumetto, nel menù in alto, ti avvisa quando ci sono messaggi ancora da leggere.

Clicca sull’icona del fumetto per vedere gli ultimi Messaggi ricevuti.

Quelli che stai leggendo per la prima volta sono evidenziati di celeste.

Clicca su uno qualsiasi dei messaggi per aprire il dettaglio della prenotazione collegata e della relativa conversazione.

Per accedere alla lista di tutti i messaggi ricevuti clicca invece su Mostra tutto.

Per filtrare i messaggi in questa lista clicca sul pulsante dei filtri in alto.

Puoi decidere se visualizzarli Tutti o solo quelli ancora Non letti.

Dalla lista completa puoi visualizzare anche tutti i messaggi inviati, semplicemente selezionando la voce Inviati in alto.