Gestire i team
Un team è un gruppo di utenti che ha accesso soltanto a determinati dati all'interno di Sengerio, cioè quelli relativi allo stesso team.

Un utente può appartenere a più di un team, e in quel caso avrà accesso ai dati di tutti i team a cui appartiene.

I dati che possono appartenere ad uno specifico team sono:
  • Veicoli
  • Risorse umane
  • Preventivi
  • Prenotazioni
  • Linee
  • Corse
  • Fatture
  • Note di credito

Dal menù principale premi sull'icona dell'ingranaggio per accedere all'app Sengerio Admin.

Premi sulla voce Utenti per accedere alla lista di tutti gli utenti.

Per accedere alla finestra di gestione dei team premi sul pulsante Team.

Nella finestra che si pare sono riportati tutti i team attualmente presenti e tutti gli utenti al loro interno.

Sulla sinistra sono riportati gli utenti del team Default, mentre sulla destra sono riportati tutti gli altri.

Per aprire o chiudere l’elenco degli utetni di un team clicca sulla freccia accanto al nome di quest'ultimo.

Per modificare il nome di un team o eliminarlo fai click destro su di esso (o tieni premuto, da tablet) e seleziona la voce corrispondente.
Puoi eliminare solo i team vuoti, e non puoi eliminare quello di default.

Per spostare un utente in un team diverso da quello attuale è sufficiente trascinarlo sopra al nome del team in cui lo vuoi spostare.

Per copiare un utente e mantenerlo anche nel team di origine tieni premuto il tasto CTRL mentre lo trascini.

Una copia è riconoscibile dall’asterisco di seguito al nome e, a differenza di un originale, è eliminabile selezionando la voce Elimina dal menù che si apre con il click destro (o tenendo premuto, da tablet).

Per aggiungere un nuovo team clicca sul + in alto e scegli un nome.

Qualunque utente abbia accesso all'app Sengerio Admin può modificare i team.

Nei componenti in cui puoi specificare il team di appartenenza troverai sempre una combo con la quale scegliere il team.
Tieni presente che ogni utente potrà scegliere solo tra i team a cui appartiene.