Gestire i contratti delle tue risorse umane

Accedi ai dati della risorsa umana di cui vuoi gestire i contratti e seleziona il tab Contratti.

All’inserimento nel sistema della risorsa umana viene creato automaticamente un contratto di tipo Default senza date.

Per modificare un contratto qualsiasi clicca su uno dei campi e inserisci i dati. Per creare un nuovo contratto invece, clicca sul + in basso.

Due contratti non possono sovrapporsi nel tempo. Mentre un solo contratto può avere una data di fine non definita.

Al di fuori dei periodi definiti dai contratti la risorsa umana non viene visualizzata all’interno del sistema (ad esempio nello Scheduler, se è un autista).