Importare i miei business partner in Sengerio

Clicca sull'icona della Strada o della Calcolatrice nel menù principale e seleziona Business Partner.

Clicca su Importa da Excel nel menù della lista dei business partners per importarli direttamente da un file Excel, senza doverli creare uno per uno.

Clicca sull’icona con la cartella per selezionare il file e caricarne i dati.
E’ necessario creare un file diverso per ogni tipo di business partner tra Cliente, Fornitore e 'Cliente, Fornitore'. Una volta caricato seleziona la voce corrispondente in alto, a destra dei pulsanti ed associa le colonne del tuo file a quelle di Sengerio.

Dal file Excel vengono letti tutti i dati a partire dalla seconda riga (la prima riga viene usata come intestazione) fino ad un massimo di 100 per volta.

Affinché l'import funzioni correttamente, il formato delle singole celle deve essere impostato su testo e la colonna Paese deve contenere il codice univoco a due caratteri del paese. Ad esempio per inserire il paese Italia, devi inserire il codice IT.
Inoltre, se devi inserire anche dei numeri di telefono, devi utilizzare il formato internazionale, ad esempio +39 334 6625547.

Nel momento in cui il file è stato caricato e sono state riempite le righe della griglia hai l’opportunità di vedere un’ anteprima di ciò che verrà creato. Apporta tutte le modifiche che ritieni necessarie e, per portare a termine la creazione dei nuovi dati, clicca sul pulsante di salvataggio.