Come Inviare una Richiesta di preventivo
Sengerio ti permette di creare e ricevere richieste di preventivo da altre compagnie all'interno del tuo network.

Vediamo adesso come inviare una Richiesta di preventivo.

Apri un Preventivo o una Prenotazione e clicca sull'icona dei fumetti in alto a destra.

Adesso clicca sul pulsante "Richiesta di preventivo".

Quindi seleziona uno o più fornitori a cui vuoi inviare la Richiesta di preventivo.

Imposta la Scadenza della richiesta di preventivo.

A questo punto comparirà un messaggio di riepilogo della tua richiesta nella conversazione con il fornitore a cui è stata inviata.

Appena avrai ricevuto le offerte dai tuoi fornitori, sarai tu a scegliere quale preventivo accettare.

Tieni a mente che quando accetti un preventivo il viaggio è automaticamente assegnato alla compagnia che ha fatto quel preventivo.