Gestire i rifornimenti

Per visualizzare la lista o aggiungere un nuovo rifornimento in Sengerio Driver, clicca sul pulsante Rifornimenti in basso nell’agenda.

La lista visualizzata contiene tutti i rifornimenti effettuati, interni ed esterni, e ne mostra dati diversi a seconda del tipo.
Scorri verso il basso per visualizzare un numero maggiore di rifornimenti effettuati, se presenti.

Per inserire un nuovo rifornimento clicca sul pulsante + in alto a destra, e scegli il tipo dal menù che compare.
In alternativa clicca su un rifornimento già effettuato per modificare i dati inseriti.

Seleziona Cisterna per un rifornimento interno o Stazione di servizio per un rifornimento esterno.
Una volta salvato è possibile inserire uno o più allegati cliccando sull'icona della cartella in basso.