Gestire le spese aggiuntive e gli extra di un viaggio

Accedi ai Prezzi o ai Costi di un viaggio dai tab omonimi al suo interno, sia che si tratti di un preventivo che di una prenotazione.

Per aggiungere una spesa aggiuntiva o un extra aggiungi una nuova riga cliccando sul +, Seleziona Extra oppure Spese e inserisci i vari dati tra cui la descrizione e l'importo.

Nel campo descrizione è possibile anche scegliere da una lista di Spese o Extra usati frequentemente. In questo caso seleziona la voce desiderata dalla lista a tendina e i vari campi saranno compilati automaticamente.
Nella lista a tendina puoi anche premere sul + o sulla matita per aggiungere al volo una nuova voce, oppure per gestirne la lista completa.