Localizzare il nome delle tasse e dei campi generici aggiuntivi della fattura
Accedi all'app Admin dal menù sulla sinistra.

Clicca sull'icona della matita accanto al nome della tua compagnia.

Puoi definire il Nome ufficiale della tassa sulle vendite e il Nome ufficiale dell'identificativo del contribuente secondo le tue necessità di localizzazione nella parte inferiore sinistra del form che si apre.

Questi nomi da te definiti vengono riportati in tutto il programma e in tutti i documenti automaticamente.