Eliminare le serie numeriche

Per eliminare una Serie, segui questi passaggi:
  1. Accedi alla Serie che desideri eliminare.
  2. Clicca sul burger menu (le tre linee orizzontali) in alto a sinistra.
  3. Seleziona la voce Elimina.
Limitazioni:
  • Non è possibile eliminare le Serie predefinite come Default e Pro_forma.
  • Le altre Serie possono essere eliminate solo se non sono state utilizzate per emissioni di documenti.
Trick per eliminare una Serie già utilizzata: Se una Serie è già stata utilizzata, c’è un metodo per renderla eliminabile. Devi modificare il numero successivo della Serie, riportandolo al numero iniziale. In questo modo, il sistema ti permetterà di eliminarla.