Visualizzare risorse esterne e step tracking della prenotazione assegnata a fornitore
In una prenotazione assegnata ad un fornitore collegato tramite Sengerio, puoi visualizzare in qualsiasi momento le risorse che questo ha assegnato.

E' sufficiente accedere alla prenotazione e poi cliccare su Operativo.

Appena sotto alla riga di copertura del tuo fornitore è presente il locco delle Risorse esterne con le loro informazioni, come la targa del veicolo o il numero di telefono degli autisti.
(Nota: se il blocco delle risorse esterne non è presente significa che il fornitore non ha ancora coperto quella prenotazione)

Sempre nel tab operativo, appena sotto al blocco delle risorse esterne, è presente la sezione dello step tracking.
Se gli autisti del tuo fornitore utilizzano Sengerio Driver, possono registrare dove e quando sono Pronti per il pickup, hanno effettuato il Pickup e il Rilascio, o quando c'è stato un No show con un semplice click.
Ognuno di questi step è visibile in questa sezione così da monitorare la situazione senza difficoltà.