Sengerio Driver – Utilizzare l’Agenda

Tieni traccia di tutti i turni a cui sei stato assegnato tramite l’Agenda.

Naviga tra le date con il calendario in alto. Scorri con il dito a sinistra o a destra e scegli il giorno cliccando sul numero. In rosso viene evidenziato l’attuale giorno selezionato, da cui comincia la settimana visualizzata.

Nella parte sinistra di ogni turno trovi il suo orario di inizio. Nella parte centrale invece sono mostrati dall’alto verso il basso:

• il titolo (se specificato)
  • il luogo di inizio percorso
  • il numero di corsa condivisa (se la prenotazione appartiene ad una corsa condivisa)
  • il numero della prenotazione

Se devi ancora visualizzare per la prima volta un turno, o se è stato modificato dalla tua ultima visualizzazione, sulla destra è presente l’icona di un pallino blu, e il luogo di inizio del turno è in grassetto. In caso contrario l’icona è quella di un check e non c’è il grassetto.