Aiuto
 Stampa
Disattivare e riattivare una risorsa umana

Per disattivare una risorsa umana accedi ai suoi dati, seleziona Inattivo dalla freccia grigia all’interno del campo Stato e salva.

Tieni presente che una risorsa umana disattivata non può essere assegnata ad alcun servizio e non è visibile nello scheduler.



Per riattivare una risorsa umana seleziona invece Attivo e salva.


questo articolo è stato utile?
Sengerio SUPPORT | 2022