Importare le tue risorse umane in Sengerio

Clicca su Importa da Excel nel menù della lista delle risorse umane per importarle direttamente da un file Excel, senza doverle creare una per una.

Clicca sul pulsante centrale per selezionare il file e caricarne i dati (o trascinalo direttamente sulla pagina).
Una volta caricato seleziona la voce corrispondente in alto, a destra dei pulsanti ed associa le colonne del tuo file a quelle di Sengerio.

Dal file Excel vengono letti tutti i dati a partire dalla seconda riga (la prima riga viene usata come intestazione) fino ad un massimo di 100 per volta.

Aspetti importati da controllare affinché l'importazione vada a buon fine:
1. Il formato delle singole celle del file da importare deve essere impostato su testo.
2. Se devi importare anche dei numeri di telefono, devi utilizzare il formato internazionale, ad esempio +39 334 6625547.

Nel momento in cui il file è stato caricato e sono state riempite le righe della griglia hai l’opportunità di vedere un’ anteprima di ciò che verrà creato.
Apporta tutte le modifiche che ritieni necessarie e verifica che i dati siano corretti. Se il testo di un campo è in rosso può essere a causa di un errore nei formati, o perchè il dato deve essere selezionato da un menù a tendina; nel secondo caso i ldato inserito tramite import ti servirà come suggerimento, cliccaci sopra e seleziona il valore corretto tra quelli in elenco.
Per portare a termine la creazione dei nuovi dati, clicca sul pulsante di salvataggio.