Impostare un autista pre-assegnato ad un tuo veicolo

Per impostare un autista pre-assegnato ad un tuo veicolo, accedi ai suoi dati e seleziona il tab Generale. Clicca sull’icona della scatola all’interno del campo Pre-assegnato, seleziona l’autista dall’elenco e salva.

Tieni a mente che un veicolo già associato ad un fornitore non può avere un autista pre-assegnato. Inoltre lo stesso autista può essere pre-assegnato ad un solo veicolo alla volta.

Quando usi il tool per l'assegnazione del veicolo, Sengerio ti mostra il nome dell'autista pre assegnato, qualora sia già assegnato al viaggio.

Lo stesso vale per il tool di assegnazione degli autisti, dove puoi vedere il codice del veicolo associato con l'autista.