Inserire un post in bacheca

Per inserire un post per prima cosa accedi alla bacheca, cliccando sull’icona della persona nel menù principale e poi su Bacheca.

Scrivi nel campo di testo in basso quello che vuoi.
Puoi utilizzare le funzionalità di markdown per scrivere i tuoi messaggi.

Per aggiungere un link puoi sfruttare direttamente il markdown, oppure utilizzare la funzione facilitata tramite il pulsante con l'icona della catena.
Nella finestra che si apre vedrai due campi di testo.
Il primo contiene il testo del link che andrai ad inserire (già valorizzato se avevi selezionato del testo, ma comunque modificabile), mentre il secondo contiene l'indirizzo effettivo del link.
Premi su Continua per aggiungerlo.

Infine clicca su Invia, a destra, e immediatamente tutti i tuoi utenti potranno vedere il post.