Impostare i solleciti automatici

Clicca sull’icona della calcolatrice nel menù principale, e poi su Rendiconti.

Dal menù della lista seleziona la voce Sollecito automatico.

Seleziona l’opzione desiderata tra Sollecito automatico attivo e Sollecito automatico non attivo, imposta un indirizzo email come mittente dei solleciti e, se necessario, specifica dei clienti che vuoi escludere come destinatari del sollecito automatico cliccando sul +.

Tieni a mente che Sengerio invierà un documento per ogni singola fattura scaduta.