Impostare i solleciti automatici

Clicca sull’icona della calcolatrice nel menù principale, e poi su Rendiconti.

Dal menù della lista seleziona la voce Sollecito automatico.

Seleziona l’opzione desiderata tra Sollecito automatico attivo e Sollecito automatico non attivo e se necessario, specifica dei clienti che vuoi escludere come destinatari del sollecito automatico cliccando sul +.

Tieni a mente che Sengerio invierà un documento per ogni singola fattura scaduta.

Mentre nel caso del sollecito manuale è possibile scegliere il livello di sollecito, nel caso del sollecito automatico la scelta non è possibile e il messaggio corrisponderà al sollecito di primo livello.