Collegare due o più viaggi
Clicca sull’icona della Strada nel menù principale e poi su Prenotazioni. Apri una prenotazione.

Per effettuare il collegamento tra viaggi, clicca sul pulsante Collega che trovi nel tab Percorso all’interno della prenotazione.

Inserisci il viaggio con cui vorresti effettuare il collegamento nel campo di ricerca sottostante.
Tieni a mente che puoi collegare solo viaggi destinati allo stesso cliente.

Clicca Salva per completare il collegamento.

Puoi comodamente eliminare un collegamento cliccando su Rimuovi.

Il collegamento verrà rimosso e non sarà più visibile in entrambi i viaggi.