Gestire i fermi macchina di un tuo veicolo

Visualizza la lista dei fermi macchina di un veicolo in uno dei seguenti modi:
  • accedi ai suoi dati e clicca sul pulsante Fermi macchina in basso nel tab Generale.

• Dallo Scheduler veicoli fai click destro (o tieni premuto, da tablet) su un fermo macchina del veicolo che ti interessa e seleziona Apri.

• Dallo Scheduler veicoli clicca sulla freccia azzurra accanto al codice di un veicolo e seleziona Fermi macchina.

Per inserire un nuovo fermo macchina clicca sul + in alto. Tutti i campi sono necessari.

Per modificare un fermo macchina clicca sul campo che ti interessa, scrivi il nuovo dato e salva. Per eliminarlo clicca sulla voce Elimina dal menù.

Se un veicolo ha un fermo macchina registrato in un certo periodo, non compare nell’elenco delle risorse disponibili per le assegnazioni.