Gestire i fermi macchina dei tuoi veicoli

Per visualizzare la lista dei fermi macchina dei tuoi veicoli, seleziona la voce Fermi macchina dal menù principale.

La lista riporta tutti i fermi macchina dei tuoi veicoli. Da qui potrai creare e modificare i tuoi fermi macchina.

Per creare un nuovo fermo macchina clicca sul pulsante +in alto a sinistra della lista e compila l'apposito modulo. Tutti i campi sono necessari.

Per creare un fermo macchina dallo Scheduler veicoli, fai click destro (o tieni premuto, da tablet) sulla riga del veicolo che ti interessa e clicca Crea fermo macchina.

Per modificare un fermo macchina clicca sul campo che ti interessa nel modulo specifico, scrivi il nuovo dato e salva.
Per eliminarlo, aprilo e clicca su Elimina nel menù, oppure clicca sul Fermo macchina col tasto destro e seleziona Rimuovi.

Se un veicolo ha un fermo macchina registrato in un certo periodo, il veicolo non comparirà nell’elenco delle risorse disponibili per le assegnazioni per quel determinato periodo.