Creare un’opzione per un viaggio

Clicca sull’icona della Strada nel menù principale, e poi su Preventivi.

Per creare un opzione per un viaggio, crea un preventivo o aprine uno già esistente e seleziona il tab Operativo al suo interno.

Clicca sul check Opzione e riempi il campo della Scadenza specificando una data precedente a quella della partenza. Salva il preventivo.

Un preventivo opzionato compare nell’Agenda e negli Scheduler.

Inoltre puoi gestirne i turni (veicolo, autista e assistente) nello stesso modo di una prenotazione.

In qualsiasi momento, se un'opzione scadrà e il preventivo non sarà ancora stato confermato o annullato, comparirà una notifica nel tuo centro scadenze.