Richiedere un preventivo ai fornitori
Prima di assegnare un servizio ad un tuo fornitore attraverso Sengerio, hai la possibilità di chiedere un preventivo a più fornitori, per poi scegliere quello che ritieni più conveniente.

Apri il servizio che ti interessa e clicca sul pulsante delle conversazioni in alto a destra.

Clicca sul pulsante Richiesta di preventivo.

La finestra che si apre mostra tutti i fornitori collegati tramite Sengerio.
Seleziona quelli a cui vuoi richiedere il preventivo, e premi su Invia richiesta.

Imposta inoltre una scadenza per la tua richiesta, da un minimo di tre ore ad un massimo di tre giorni.

Tutti i fornitori selezionati ricevono un'email, ed un messaggio all'interno di Sengerio.
Per visualizzare la tua richiesta possono cliccare sul pulsante all'interno dell'email oppure, direttamente da dentro Sengerio, premere su Messaggi nella barra in alto.

Cliccando sul messaggio con oggetto Richiesta di preventivo si apre il form del viaggio dove sono mostrate tutte le informazioni come il numero di passeggeri, gli orari ecc...
Sulla destra all'interno della conversazione, è presente il pulsante Fai un preventivo.

Il fornitore può specificare il prezzo in maniera dettagliata nel modo che preferisce, aggiungendo se necessario anche extra o spese aggiuntive.

Ogni volta che un fornitore fa il suo preventivo, tu ricevi un'email ed un messaggio all'interno di Sengerio.
Clicca su Messaggi nella barra in alto per vedere il messaggio con oggetto Preventivo

Clicca sul messaggio per accedere al servizio, e controlla nella conversazione sulla destra i dettagli del prezzo specificato da quel fornitore.
In ogni momento, nella barra in alto della conversazione, è presente un riepilogo di quanti fornitori ti hanno già fatto il preventivo, e di quale è il prezzo più basso finora.

Cliccandoci sopra inoltre potrai visualizzare il prezzo fatto da ciascuno.

Per accettare uno dei preventivi non devi fare altro che premere sul pulsante Accetta preventivo all'interno della conversazione con lo specifico fornitore che lo ha proposto.

A questo punto la prenotazione risulterà assegnata a quel fornitore, che dovrà solo confermare di accettare a svolgere il servizio.