Sengerio Driver – Visualizzare la lista passeggeri

Per visualizzare la lista passeggeri accedi al dettaglio della prenotazione e clicca sul numero dei passeggeri.

La lista mostra gli orari e i luoghi di pickup e rilascio per ogni passeggero, e il numero di telefono se specificato, come nell’esempio qui sotto.

Se la lista è vuota significa che il tuo operatore non ha utilizzato la funzione della Lista passeggeri su Sengerio.

Di default la lista è ordinata in base all’orario di pickup. Per ordinare rispetto a quello di rilascio clicca sulla freccia grigia e seleziona la voce Rilascio.