Visualizzare la lista passeggeri

Per visualizzare la lista passeggeri da Sengerio Driver, accedi al dettaglio del viaggio e clicca sul link vedi la lista accanto al numero di passeggeri.
Se il link nonè presente significa che la lista passeggeri non è stata specificata dall'operatore.

La lista mostra tutti i dati specificati dall'operatore, come gli orari e i luoghi di pickup e rilascio per ogni passeggero.

Di default la lista è ordinata in base all’orario di pickup. Per ordinare rispetto a quello di rilascio clicca sulla freccia grigia e seleziona la voce Rilascio.