eSign - Elenco degli errori possibili e relativa gestione
Questo articolo mostra e spiega gli errori che possono capitare quando si usa la richiesta di eSign.

Lista degli errori

Ops! Si è verificato un problema durante il processo di autenticazione di Box.com - I token di stato non corrispondono.

Questo messaggio può apparire quando si attiva la licenza e si autorizza l'app Sengerio.

Significa che il processo di autenticazione non è andato a buon fine. i tuoi dati potrebbero essere stati persi o modificati. Quando non è certo della sicurezza, il sistema blocca l'autorizzazione in maniera preventiva.

Per risolverlo, riprova più tardi. Se il problema persiste, contatta il supporto Sengerio via chat.

Ops! Si è verificato un problema durante il processo di finalizzazione dell'autenticazione di Box.com

Questo messaggio può apparire quando si attiva la licenza e si autorizza l'app Sengerio.

Significa che il processo di autenticazione non è andato a buon fine.

Per risolverlo, riprova più tardi. Se il problema persiste, contatta il supporto Sengerio via chat.

Ops! Non è stato possibile generare il documento.

Questo messaggio può apparire quando si effettua una richiesta di eSign.

Significa che la generazione del documento ha avuto un errore imprevisto.

Per risolverlo, riprova più tardi. Se il problema persiste, contatta il supporto Sengerio via chat.

Ops! Non è stato possibile aggiornare il token di accesso ...

Questo messaggio può apparire quando si effettua una richiesta di eSign.

Significa che il collegamento con Box ha avuto dei problemi.

Per risolverlo, riprova più tardi. Se il problema persiste, contatta il supporto Sengerio via chat.

Ops! La cartella "..." non è stata trovata.

Questo messaggio può apparire quando si effettua una richiesta di eSign.

Significa che una cartella specifica non è stata trovata sul tuo account di Box.com

Per risolverlo, accedi al tuo account di Box.com e crea la cartella. Il nome della cartella è specificato nel messaggio. Se hai dubbi, segui la guida di eSign - Guida per l'attivazione.

Ops! Il caricamento del file "..." non è stato completato.

Questo messaggio può apparire quando si effettua una richiesta di eSign.

Significa che il documento che stai generando non è stato inviato a Box.com per la firma.

Per risolverlo, riprova più tardi. Se il problema persiste, contatta il supporto Sengerio via chat.

Ops! Richiesta di eSign fallita ...

Questo messaggio può apparire quando si effettua una richiesta di eSign.

Significa che la richiesta di eSign che stai effettuando non è andata a buon fine.

Per risolverlo, segui le istruzioni nel messaggio di chiarimento.

Ops! Non è stato possibile eliminare il file "..." nel tuo account Box.com

Questo messaggio può apparire quando si effettua una richiesta di eSign.

Significa che il file che hai generato non è stato eliminato.

Per risolverlo, accedi al tuo account Box.com, entra nella cartella Sengerio Sign ed eliminalo manualmente.

Ops! Non è stato possibile scambiare il token temporaneo...

Questo messaggio può apparire quando si attiva la licenza e si autorizza l'app Sengerio.

Significa che il token di Box non è stato generato correttamente.

Per risolverlo, riprova più tardi. Se il problema persiste, contatta il supporto Sengerio via chat.

Ops! Si è verificato un problema durante l'attivazione della licenza. API di Box.com non trovate. Si prega di riprovare il processo di autorizzazione.

Questo messaggio può apparire quando si attiva la licenza e si autorizza l'app Sengerio.

Significa che si è verificato un errore durante l'autorizzazione di Sengerio da parte di Box.com

Per risolverlo, chiudi il form di Sengerio e prova di nuovo a riattivare la licenza.