Pianificare e inviare l’email dell’Agenda giornaliera

Vai sull’icona del calendario nel menù principale e seleziona la voce Agenda.

Per inviare una mail dell’agenda giornaliera in un momento qualsiasi clicca sulla voce di menù Email backup giornaliero.

Specifica il giorno da prendere in considerazione e clicca su Invia per mandare una mail a tutti gli utenti con ruolo di Superuser all’interno del sistema. Il contenuto della mail riporta tutti i turni presenti sull’agenda nel giorno specificato, più le varie attività di veicoli e autisti che possono essere state inserite per lo stesso giorno.

Per pianificare l’invio automatico dell’agenda giornaliera vai sulla voce di menù Pianifica email backup giornaliero.

Crea una nuova riga con il pulsante +, scegli l’ utente e l’ Orario pianificato. L’indirizzo email è quello impostato nei dati dell’utente, ma puoi modificarlo in ogni momento.

Come ultima cosa salva le tue modifiche.