Specificare le territorialità di un viaggio

Accedi alla lista delle prenotazioni cliccando sull’icona della strada nel menù principale, e poi su Prenotazioni.

Accedi al tab Territorialità da dentro la prenotazione.

Aggiungi una riga per ogni paese attraversato con il pulsante +, e specifica la distanza percorsa e la territorialità (Nazionale o Estera).

Nel momento in cui fatturi questa prenotazione l’importo totale viene ripartito in proporzione alla distanza percorsa in territorio nazionale ed estero, e in fattura trovi due righe separate con i relativi importi già calcolati.

Inoltre, nelle note della fattura trovi la descrizione della competenza territoriale con il dettaglio delle distanze percorse nei singoli paesi.