Specificare le territorialità di un viaggio

Accedi alla lista delle prenotazioni cliccando sull’icona della strada nel menù principale, e poi su Prenotazioni.

Accedi al tab Prezzi da dentro la prenotazione e aggiungi una nuova riga di tipo Estero.

Premi sulla freccia blu nella colonna del Prezzo unitario per definire le singole territorialità

Assicurati di aver impostato la distanza totale del viaggio e poi aggiungi una riga per ogni paese attraversato, con il pulsante +, e specifica la distanza percorsa.

Quando premi sul pulsante Applica, l'importo totale del trasporto viene ripartito in proporzione alla distanza percorsa in territorio nazionale ed estero.

Tieni a mente che le righe di Estero seguono le righe di Trasporto, quindi se hai una sola riga di trasporto con il codide turno All, allora puoi mettere una sola riga di tipo Estero, mentre se ci sono più righe di prezzo per il trasporto con i relativi codici turno, allora puoi mettere una riga Estero per ogni riga di trasporto.
Verifica che ogni turno abbia configurata la sua distanza. Acceti al tab Operativo, e clicca sul pulsante Continua per modificare il turno veicolo.

Nel momento in cui fatturi questa prenotazione, in fattura trovi due righe separate con i relativi importi già calcolati.