Stampa
Disattivare e riattivare un business partner

Per disattivare un business partner clicca su Disattiva dal menù al suo interno.



Per riattivare un business partner clicca su Attiva dal menù al suo interno.



L’eliminazione completa di un business partner non è consentita.
questo articolo è stato utile?
Sengerio SUPPORT | 2022