Utilizzare il report degli acconti
Per accedere al Report degli acconti clicca sull’icona della persona nel menù principale, e poi su Report.

La lista riporta, per un determinato periodo di tempo personalizzabile, tutti gli acconti registrati per tutte le tue risorse umane, in modo da fornirti una panoramica completa.

Per impostare un determinato periodo utilizza lo strumento di selezione apposito posto accanto al nome. Clicca sulla freccia grigia e scegli il periodo.

I valori Ultima settimana e Ultimo mese rappresentano la settimana e il mese solari, precedenti a quelli in corso. Se hai necessità seleziona Periodo personalizzato e specifica le date di cui hai bisogno.

Tieni a mente che finché non premi su Applica non viene apportata nessuna modifica alla lista.