Stampa o invio dello Scheduler

Per stampare o inviare per email un riepilogo dello Scheduler relativo al periodo che stai visualizzando in un certo momento, clicca sulla voce di menù Genera documento.

Scegli se stampare o inviare un'email e, nel secondo caso, specifica il mittente, uno o più destinatari e volendo, degli indirizzi in Cc e Ccn.
Inoltre è possibile selezionare la lingua nella quale vuoi invare (o stampare) il documento.