Gestire il rapporto commerciale con un business partner

Clicca sull'icona del Globo sul menù principale e seleziona Business Partner.

Accedi ad un business partner e seleziona il tab Rapporto commerciale.

Se il business partner è un cliente puoi vedere l’importo totale per i preventivi, le prenotazioni e le fatture fatte a quel cliente negli ultimi dodici mesi, oltre all’importo delle eventuali fatture non ancora pagate.

Configura i dati di default da usare al momento della fatturazione, per questo business partner riguardo a Esigibilità Iva, Metodo di pagamento, Banca e Giorni di dilazione.

Puoi vedere un esempio nell’immagine seguente.

Se il business partner è un fornitore invece, puoi vedere l’importo delle prenotazioni assegnate e fatture ricevute da quel business partner come fornitore, e l’importo delle fatture non pagate. Vedi un esempio qui sotto.

Se è sia cliente che fornitore sono mostrate entrambe le parti precedenti.

Clicca sulla freccia azzurra a sinistra di un importo qualsiasi per aprire la lista corrispondente (prenotazioni, preventivi o fatture) filtrata per mostrare solo le righe responsabili di quell’importo.

Se è sia cliente che fornitore sono mostrate entrambe le parti precedenti.

Clicca sulla freccia azzurra a sinistra di un importo qualsiasi per aprire la lista corrispondente (prenotazioni, preventivi o fatture) filtrata per mostrare solo le righe responsabili di quell’importo.