Gestire il rapporto commerciale con un business partner

Per accedere alla lista dei tuoi business partners, clicca sull'icona della strada o della calcolatrice nel menù principale, e poi Business partner.

Accedi ad un business partner e seleziona il tab Rapporto commerciale.

Se il business partner è un cliente puoi vedere l’importo fatturato negli ultimi dodici mesi, oltre all’importo delle eventuali fatture non ancora pagate.

Configura i dati di default da usare al momento della fatturazione, per questo business partner riguardo a Esigibilità Iva, Metodo di pagamento, Banca e Giorni di dilazione.

Puoi vedere un esempio nell’immagine seguente.

Se il business partner è un fornitore invece, puoi vedere l’importo delle fatture fornitore negli ultimi dodici mesi, oltre all’importo delle eventuali fatture non ancora pagate.

Se il BusinessPartner è sia cliente che fornitore sono mostrate entrambe le parti precedenti.