Importare le mie prenotazioni in Sengerio
Clicca sull'icona della strada nel menù principale e seleziona Prenotazioni.

Clicca su Importa da Excel nel menù della lista delle prenotazioni per importarle direttamente da un file Excel, senza doverle creare una per una.

Clicca sull’icona con la cartella per selezionare il file e caricarne i dati, dopodiché associa le colonne del tuo file a quelle di Sengerio.

Dal file Excel vengono letti tutti i dati a partire dalla seconda riga (la prima riga viene usata come intestazione) fino ad un massimo di 100 per volta.

Affinché l'import funzioni correttamente, il formato delle singole celle deve essere impostato su testo e le date devono essere scritte nel proprio formato locale. Nell'immagine che segue, puoi vedere un esempio della Data di partenza.
Inoltre, se devi inserire anche dei numeri di telefono, devi utilizzare il formato internazionale, ad esempio +39 334 6625547.

Nel momento in cui il file è stato caricato e sono state riempite le righe della griglia hai l’opportunità di vedere un’ anteprima di ciò che verrà creato.

Tieni a mente che i dati delle colonne 'Cliente', 'Tipo di viaggio', 'Serie' e 'Tipologia veicolo' devono essere riempiti selezionandoli manualmente su ogni riga.

Quando hai apportato tutte le modifiche che ritieni necessarie, per portare a termine la creazione dei nuovi dati, clicca sul pulsante di salvataggio.