Configurare le aree geografiche da usare nei tariffari

Per configurare le Aree geografiche da utilizzare nei tariffari accedi, ad esempio, alla finestra di modifica dei Prezzi Transfer per tratta (in un tariffari o di tipo transfer privato o transfer condiviso) o alla configurazione dei Tour per Area nel tab Prezzi Tour (tariffario di tipo Tour privato), e inizia a digitare un nome.

La lista a tendina mostra l’elenco delle eventuali aree già configurate.
Clicca invece sull’icona della matita per aprire lo strumento di disegno e crearne di nuove.

Premi sull’icona della mano in alto per spostare la mappa trascinandola, oppure cerca la località su cui vuoi disegnare la tua area scrivendo nel campo in alto a sinistra.

Quando sei pronto, clicca sull’icona del poligono per iniziare a disegnare.

Quello qui sotto è un esempio estremamente semplice di un poligono valido.
Alla fine del disegno scrivi il nome che vuoi dare all’area disegnata e clicca su continua.

Mentre disegni la tua area tieni a mente che il poligono non può intersecare se stesso!

Quando hai finito e sei soddisfatto del tuo lavoro, clicca sulla X per tornare al tuo tariffario.