Configurare le aree geografiche da usare nei tariffari

Per configurare le Aree geografiche da utilizzare nei tariffari accedi ad un tariffario per transfer e ad uno dei due tab delle tariffe per tratta.

Apri una delle tariffe esistenti o creane una nuova e, nei campi delle località inizia a scrivere qualcosa.

La lista a tendina ti mostreràl'elenco dei place e delle aree già configurate; inoltre potrai cliccare sull'icona della matita accanto ad Aree per crearne di nuove.

Premi sull’icona della mano in alto per spostare la mappa trascinandola, oppure cerca la località su cui vuoi disegnare la tua area scrivendo nel campo in alto a sinistra.

Quando sei pronto, clicca sull’icona del poligono per iniziare a disegnare.

Quello qui sotto è un esempio estremamente semplice di un poligono valido.
Alla fine del disegno scrivi il nome che vuoi dare all’area disegnata e clicca su continua.

Mentre disegni la tua area tieni a mente che il poligono non può intersecare se stesso!

Quando hai finito e sei soddisfatto del tuo lavoro, clicca sulla X per tornare al tuo tariffario.