Ricevi un'email in Sengerio

La funzionalità qui spiegata è disponibile su prenotazioni, preventivi, fatture clienti e fornitori, rimborsi e sui business partner.

Sengerio ti dà la possibilità di ricevere un'email direttamente all'interno di una prenotazione.

Questo è utile ad esempio, quando il cliente ti chiede delle variazioni al servizio tramite email; in questo caso è sufficiente inoltrare quell'email ad un indirizzo apposito per visualizzare la mail all'interno del servizio.

Per ottenere l'indirizzo email relativo alla prenotazione, clicca su Ricevi in basso all'interno della prenotazione.

Copia l'indirizzo che viene generato (selezionandolo, oppure cliccando sull' icona a destra dell'indirizzo stesso).

A questo punto inoltra a questo indirizzo l'email che hai ricevuto e dopo pochi secondi sulla prenotazione avrai a disposizione il contenuto di quell'email, al pari delle note.

Ti consigliamo di non diffondere questo indirizzo, e di usarlo in Ccn se necessario, così che il servizio non riceva (anche per errore) delle email non previste.

Tieni presente che è attivo un filtro antispam e perciò non è possibile ricevere più di 50 email sulla stessa prenotazione.