Analisi del profitto di una Prenotazione

Accedi ai dati della prenotazione che ti interessa, clicca sulla freccia accanto al tab Prezzi e seleziona la voce Profitto.

Un’analisi completa è possibile dopo aver inserito le informazioni del viaggio completato (presenza degli autisti e chilometraggio effettivo dei veicoli) e dopo aver configurato i costi variabili della prenotazione (costo orario dell’autista e costo chilometrico del veicolo).

Per ogni Autista assegnato alla prenotazione è indicata la variazione della durata effettiva del turno rispetto a quella prevista, e la variazione del costo rispetto a quello previsto.

La parte Veicolo mostra il totale dei chilometri percorsi da tutti i veicoli, con le rispettive variazioni dei km e del costo.

Di seguito è presente l’elenco di tutte le Spese sostenute. Il costo previsto è pari all’importo della Spesa aggiuntiva che hai associato alla spesa sostenuta.

Come nei casi precedenti, è riportata anche la variazione rispetto ai costi previsti.

Per ultimo, il Profitto, riporta la variazione tra il profitto previsto e quello effettivo.
Il profitto previsto è uguale alla differenza tra il prezzo e il costo specificati per il viaggio.

Il profitto effettivo invece, è la differenza tra il profitto previsto e il totale delle variazioni di costo.