Supporto remoto con il team di Sengerio

Quando richiedi il supporto del team di Sengerio potrebbe essere necessario stabilire un collegamento con il tuo PC.

Per prima cosa un membro del team di supporto ti invia un link temporaneo che devi cliccare, per aprire un nuovo tab del browser.

Scrivi il tuo nome e clicca sul pulsante Join Session

Poi nella successiva schermata clicca su Download

Finito lo scaricamento, guarda in basso a sinistra e clicca sul file ZA_Connect.exe, appena scaricato.
Altrimenti puoi sempre andare nella cartella downloads del tuo computer ed aprire il file da li.

Clicca su SI, se ti appare un messaggio con la scritta "Vuoi consentire a questa app di apportare modifiche al dispositivo?"

Dopo che il caricamento del programma è terminato clicca su Partecipa nella finestra che ti appare.

In questo modo l'operatore di Sengerio è in grado di vedere il tuo PC e muovere il mouse.

Una volta terminata l'assistenza, non devi fare nient'altro visto che il programma è temporaneo e una volta chiusa la sessione si può buttare via.