Stampa
Sincronizzazione del percorso con il cliente
Quando ricevi una prenotazione da un cliente, di deafult il percorso è sempre sincronizzato con quello specificato dal cliente.

Se hai bisogno di gestire il tuo percorso in maniera diversa puoi disattivare la sincronizzazione tramite l'interrutore appena sotto il percorso



Tieni a mente che, dopo aver disattivato la sincronizzazione, dovrai aggiornare il percorso manualmente quando il cliente farà delle modifiche, e non sarà più possibile riattivarla.
questo articolo è stato utile?
Sengerio SUPPORT | 2022