Gestire i gruppi dei fornitori
Se non vedi nessun fornitore all'interno dei tuoi gruppi fornitore, è perchè di default nessun fornitore appartiene a nessun gruppo.
Affinchè un fornitore compaia in un gruppo è necessario aggiungerlo manualmente cliccando sull'icona del + cerchiato accanto al nome del gruppo in cui vuoi inserirlo.

Per la gstione dei gruppi fornitore vai sull’icona del calendario nel menù principale e clicca sulla voce Agenda.

Apri la finestra di assegnazione dei fornitori cliccando sull’icona del veicolo di una prenotazione, oppure con il tasto destro, seleziona Assegna veicolo.
Infine seleziona l’opzione fornitori

Clicca sull’ingranaggio in alto a sinistra

Ti viene mostrato l’elenco dei tuoi gruppi e dei fornitori per ogni gruppo.

Sulla sinistra è mostrato il gruppo di Default, mentre sulla destra ci sono tutti i gruppi creati da te. Inizialmente vedrai solo il gruppo di Default.

Per creare un nuovo gruppo clicca sull'icona del + in alto a sinistra e specifica un nome. Successivamente puoi modificare il nome di un gruppo, o eliminarlo, cliccando sull'icona della matita accanto al nome.

Per aggiungere un fornitore clicca sull'icona del + cerchiato accanto al nome del gruppo in cui vuoi inserirlo.

Cerca il fornitore che ti interessa dalla finestra che si apre e selezionalo.

Per rimuovere un fornitore da un gruppo passaci sopra con il mouse e clicca sull'icona del cestino accanto al nome.