Rispondere a una Richiesta di preventivo
Dalla lista dei messaggi puoi vedere tutti i messaggi ricevuti, compreso quelli di Richiesta di preventivo.

Clicca sul messaggio per visualizzare i dettagli della richiesta di preventivo.

Cliccando sul pulsante "Fai un Preventivo" si aprirà una finestra da cui potrai decidere tutti i prezzi del servizio, o selezionare un tariffario da te prestabilito.

Dopo aver definito i prezzi per il servizio clicca su continua.
Sarà inviato un messaggio nella conversazione con il cliente. Da qui, potrai visualizzare i dettagli del preventivo ed eventualmente ritirarlo.

Il cliente riceverà il tuo preventivo e deciderà se accettare o meno la tua offerta.