Gestire i prezzi nel preventivo

Gestisci i Prezzi di un preventivo dal tab omonimo al suo interno.

Qui troverai tutti i campi relativi al calcolo del prezzo totale.

Modifica un campo qualsiasi per ricalcolare i prezzi in maniera automatica, compresi i campi di sconto e lo scorporo dell’ IVA.

Per quanto riguarda il prezzo totale, oltre a modificarlo manualmente, puoi applicarne uno calcolato con il tariffario.

Clicca su Mostra tariffario per vedere le regole di calcolo e il dettaglio degli importi.
Premi su Applica per reimpostare i prezzi definiti dal tariffario, e sovrascriverli alle eventuali modifiche.

Scegli se calcolare il prezzo per Veicolo, Posto o Giorno dalle opzioni corrispondenti.
Questa scelta influenza il calcolo del campo Quantità e quindi, degli altri risultati.
La quantità è:
  • uguale al numero dei veicoli, con l’opzione Veicolo
  • uguale al numero dei passeggeri, con l’opzione Posto
  • uguale al numero dei giorni, con l’opzione Giorno (indica infatti, il prezzo al giorno per ogni veicolo)

Se hai delle Spese aggiuntive da aggiungere al preventivo clicca sull’icona della matita all’interno del campo Spese.

Nella griglia che viene mostrata puoi gestire tutte le spese del preventivo

Cliccando sul pulsante con la freccia puoi tornare alla visualizzazione precedente.