Utilizzare lo step tracking

Nel momento in cui arrivi nel luogo di pickup, accedi al dettaglio della prenotazione e clicca sulla voce Pronto per il pickup. In questo modo il tuo operatore può visualizzare la tua posizione e l’orario. Inoltre, se ha configurato l’integrazione con Twilio, viene inviato un SMS al cliente per avvertirlo della tua posizione.

Tieni presente anche che, nel caso del pickup e del rilascio, l’autista può inviare in maniera automatica anche una mail.

E' suffiiciente scegliere nella prenotazione un contatto con una email valida.

Nel momento in cui il cliente si presenta per il pickup clicca sulla voce Pickup. Se invece il cliente non si presenta clicca su No show.

Infine, al momento del rilascio clicca sulla voce Rilascio.

Ogni volta vengono registrati la tua posizione e l’orario nella prenotazione visibile al tuo operatore.