Associare un veicolo ad un fornitore

Clicca sull’icona dei Veicoli nel menù principale, e poi su Veicoli.

Puoi associare un veicolo ad un fornitore soltanto quando il veicolo viene aggiunto sul sistema.

Per aggiungere un nuovo veicolo, premi la + icona

Mentre compili le informazioni del nuovo veicolo, nel tab Generale, completa il campo Proprietà e seleziona Fornitore dall'elenco. Per finire il processo, salva.

Tieni a mente che non puoi associare il veicolo ad un fornitore se ha già un autista pre-assegnato, devi prima rimuovere l’autista.