Gestire i gruppi dei veicoli

Per la gestione dei gruppi veicolo vai sull’icona del calendario nel menù principale e clicca sulla voce Scheduler veicoli.

Clicca sulla voce Gruppi di veicoli nel menù.

Ti viene mostrato l’elenco dei tuoi gruppi e dei veicoli per ogni gruppo.

Sulla sinistra è mostrato il gruppo di Default, mentre sulla destra ci sono tutti i gruppi creati da te. Inizialmente vedrai solo il gruppo di Default.

Per creare un nuovo gruppo clicca sull'icona del + in alto a sinistra e specifica un nome. Successivamente puoi modificare il nome di un gruppo, o eliminarlo, cliccando sull'icona della matita accanto al nome.

Per aggiungere un veicolo clicca sull'icona del + cerchiato accanto al nome del gruppo in cui vuoi inserirlo.

Cerca il veicolo che ti interessa dalla finestra che si apre e selezionalo.

Per rimuovere un veicolo da un gruppo passaci sopra con il mouse e clicca sull'icona del cestino accanto al nome.